PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gemetria analítica simetria

2 participantes

Ir para baixo

Gemetria analítica simetria Empty Gemetria analítica simetria

Mensagem por dennes Sex 25 Mar 2016, 19:01

Os pontos A e B são simétricos em relação ao ponto M=(1,-3). Se A=(7,5) então as coordenadas de B são?

dennes
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/12/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gemetria analítica simetria Empty Re: Gemetria analítica simetria

Mensagem por Medeiros Sex 25 Mar 2016, 19:26

xM =(xA + xB)/2 -----> xB

idem para yB
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos