PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana (omerj)

3 participantes

Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty geometria plana (omerj)

Mensagem por badaw Qua 23 Mar 2016, 22:43

Se as medidas das medianas de um triângulo são ma=12,mb=8 e mc=6.Os lados desse triângulo medem:
obs:não sei a resposta.

badaw
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty Re: geometria plana (omerj)

Mensagem por raimundo pereira Sex 25 Mar 2016, 19:15

geometria plana (omerj) 11m9jr7
Talvez seja melhor aplicar a fórmula em BGC para achar o lado a.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty Re: geometria plana (omerj)

Mensagem por Medeiros Sex 25 Mar 2016, 23:36

geometria plana (omerj) 2rh1mz7
geometria plana (omerj) 2sbnbwz
OBS.: sei que na última linha do texto digitado o correto é "se obtiver o valor 12". Só vi agora depois da imagem pronta e postada mas posso agradecer esta falha à joça do sistema do meu tablet que insiste em me "corrigir" enquanto escrevo e nem sempre percebo a tempo.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty Re: geometria plana (omerj)

Mensagem por badaw Sáb 26 Mar 2016, 02:48

Muito obrigado,mestres!!

badaw
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty Re: geometria plana (omerj)

Mensagem por Medeiros Sáb 26 Mar 2016, 03:11

Modo mais fácil e direto.
geometria plana (omerj) 6850nl
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana (omerj) Empty Re: geometria plana (omerj)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos