PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest-SP)

2 participantes

Ir para baixo

(Fuvest-SP) Empty (Fuvest-SP)

Mensagem por RamonLucas Ter Mar 22 2016, 23:42

(Fuvest-SP) As funções f e g são dadas por f(x) = 3/5x-1 e g(x)=4/3x+a. Sabe-se que f(0)-g(0)=1/3. Determine f(3)-3g(1/5) ?




a)0 b)1 c)2 d)4


Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-SP) Empty Re: (Fuvest-SP)

Mensagem por Claudir Qui Mar 24 2016, 10:07

Ora:

f(0) = -1 e g(0) = a
-1 - a = 1/3
a = -4/3

Logo você tem f e g. Faça f(3) e g(1/5) e ache a resposta.

Onde você encontrou dificuldade?

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos