Prova desigualdade triangular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prova desigualdade triangular
Justifique cada um dos passos enumerados:
(1) |x+y|²=(x+y)²
(2) =x²+2xy+y²
(3) ≤ |x|²+2|x||y|+|y|² = (|x|+|y|)²
(4) |x+y| ≤ |x|+|y|
(1) |x+y|²=(x+y)²
(2) =x²+2xy+y²
(3) ≤ |x|²+2|x||y|+|y|² = (|x|+|y|)²
(4) |x+y| ≤ |x|+|y|
caioignm- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/01/2015
Idade : 27
Localização : Brasil, São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Desigualdade triangular
» Desigualdade triângular
» Desigualdade Triangular
» Desigualdade Triangular
» Desigualdade Triangular
» Desigualdade triângular
» Desigualdade Triangular
» Desigualdade Triangular
» Desigualdade Triangular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|