PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limites

2 participantes

Ir para baixo

Limites Empty Limites

Mensagem por Diaz Dom 20 Mar 2016, 16:53



Quando X tende à 0

Gabarito de acordo com o Geogebra: 1.25 

Agradeço desde já Very Happy
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limites Empty Re: Limites

Mensagem por Gabriel Cluchite Dom 20 Mar 2016, 17:33

\\\lim_{x\rightarrow 0}\frac{\sqrt{5x+4}-2}{x}.\frac{(\sqrt{5x+4}+2)}{(\sqrt{5x+4}+2)}\\\lim_{x\rightarrow 0}\frac{5x}{x}.{\frac{1}{\sqrt{5x+4}+2}}=\frac{5}{4}
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Limites Empty Re: Limites

Mensagem por Diaz Dom 20 Mar 2016, 18:10

Muito obrigado!
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limites Empty Re: Limites

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos