PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prova USS 2015. Valor de N?

2 participantes

Ir para baixo

Prova USS 2015. Valor de N? Empty Prova USS 2015. Valor de N?

Mensagem por Derley Sáb 19 Mar 2016, 12:47

Em uma festa, uma bandeja com salgados contém apenas 60 quibes e 40 empadas. Admita que nenhum salgado seja colocado nessa bandeja e que sejam retirados dela n quibes. Com isso, a porcentagem de empadas em relação aos salgados restantes passa a ser igual a 80%. A soma dos algarismos de n corresponde a:

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2015. Valor de N? Empty Re: Prova USS 2015. Valor de N?

Mensagem por CaiqueF Sáb 19 Mar 2016, 13:30

numero de empadas = e
Total de salgados : t

e/t = 0.8
40/(100-n)=0.8
n=50
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2015. Valor de N? Empty Re: Prova USS 2015. Valor de N?

Mensagem por Derley Sáb 19 Mar 2016, 14:40

Obrigado meu nobre!

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2015. Valor de N? Empty Re: Prova USS 2015. Valor de N?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos