Conjuntos Numericos!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numericos!
Se U = {x ∈ R : [x, |x|] ⊂ Z}, V = {n ∈ N| m.d.c(n, 6) ≠ 1} e W = {q ∈ Q| é par},
em que N, Z, Q e R são, respectivamente, os conjuntos dos números naturais
(incluindo o zero), inteiros, racionais e reais, é correto afirmar:
A) U ⊂ N
B) W ∈ V
C) U é vazio
D) 4 ⊂ V ∩ W
E) U ⊂ V ⊂ W
em que N, Z, Q e R são, respectivamente, os conjuntos dos números naturais
(incluindo o zero), inteiros, racionais e reais, é correto afirmar:
A) U ⊂ N
B) W ∈ V
C) U é vazio
D) 4 ⊂ V ∩ W
E) U ⊂ V ⊂ W
- Gab:
- A)
Jorge Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|