PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Senoide

2 participantes

Ir para baixo

Senoide Empty Senoide

Mensagem por Matheus José Seg 14 Mar 2016, 18:35

As funções abaixo são senoides?
[Todas função que contenha sen x]
f(x)= 1 + senx
f(x)= | senx |
f(x)= sen(2x+1)

OU
apenas a função f(x)= sen x é uma senoide?
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Senoide Empty Re: Senoide

Mensagem por Euclides Seg 14 Mar 2016, 19:01

Humanoide = tem a forma humana
senoide = tem a forma de seno

Senoide Img_4

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Senoide Empty Re: Senoide

Mensagem por Matheus José Seg 14 Mar 2016, 19:06

Então f(x)= | senx | não é uma senoide?
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Senoide Empty Re: Senoide

Mensagem por Euclides Seg 14 Mar 2016, 19:14

Matheus José escreveu:Então f(x)= | senx | não é uma senoide?
a meu ver, não.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Senoide Empty Re: Senoide

Mensagem por Matheus José Seg 14 Mar 2016, 19:44

Obrigado.
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Senoide Empty Re: Senoide

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos