Trabalho e energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e energia
(FCC)tracionada por uma força de intensidade 500 N,certa mola helicoidal sofre uma deformação elástica de 0,50 m.A energia potencial elástica armazenada na mola quando deformada de 0,20 m,é igual a :
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Trabalho e energia
F = k.x
Epe = k.x²/2
Epe = k.x²/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Trabalho e energia
» Trabalho e energia
» TRABALHO E ENERGIA
» trabalho e energia
» Trabalho e energia
» Trabalho e energia
» TRABALHO E ENERGIA
» trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|