mat Ens. fundamental
3 participantes
Página 1 de 1
mat Ens. fundamental
João está fazendo um tratamento homeopático, e precisa tomar três remédios da seguinte forma:
um comprimido de 8 em 8 minutos; o segundo comprimido de 12 em 12 minutos; e o terceiro de 20 em 20 minutos. Se exatamente às 8h20min ele toma juntos seus três remédios, então a próxima vez que ele tomara os remédios juntos novamente será às:
a)9h20min
b)9h30min
c)10h20min
d)10h30min
___________________________
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
um comprimido de 8 em 8 minutos; o segundo comprimido de 12 em 12 minutos; e o terceiro de 20 em 20 minutos. Se exatamente às 8h20min ele toma juntos seus três remédios, então a próxima vez que ele tomara os remédios juntos novamente será às:
a)9h20min
b)9h30min
c)10h20min
d)10h30min
___________________________
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Biaoliv- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/02/2016
Idade : 27
Localização : Salvador
Re: mat Ens. fundamental
8 = 2³
12 = 2².3
20 = 2².5
MMC(8, 12, 20) = 120 min = 2 h
08 h 20 min + 2 h = 10 h 20 min
12 = 2².3
20 = 2².5
MMC(8, 12, 20) = 120 min = 2 h
08 h 20 min + 2 h = 10 h 20 min
Última edição por Elcioschin em Qua 09 Mar 2016, 09:25, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: mat Ens. fundamental
Élcio, erro de digitação apressada: MDC ---> MMC.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: mat Ens. fundamental
Medeiros: isto é culpa da minha ansiedade; vou editar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quimica Fundamental
» revisão ens. fundamental
» Limite fundamental
» Limite Fundamental
» EQUAÇÃO FUNDAMENTAL FDM
» revisão ens. fundamental
» Limite fundamental
» Limite Fundamental
» EQUAÇÃO FUNDAMENTAL FDM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|