PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geoplana - Nível implosivo 2 .

Ir para baixo

Geoplana - Nível implosivo 2 . Empty Geoplana - Nível implosivo 2 .

Mensagem por RamonLucas Seg 07 Mar 2016, 09:17

XÔY = 32° 43' 25'', YÔZ = 47° 26' 24'' e ZÔT = 53° 29' 53'' são três ângulos consecutivos. Calcular os ângulos XÔZ, YÔT e XÔT.


Gabarito:  AÔC = 100° ; CÔD = 30 °, DÔB = 50°

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos