Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Considerando as funções f(x) = x + 3 e g(x) = x² - 2x + 2, determine o valor de x de modo que (f o g)(x) = 2.
A questão está exatamente assim no livro; creio que ela esteja errada. :scratch:
- Gabarito:
- 1 e 2
A questão está exatamente assim no livro; creio que ela esteja errada. :scratch:
Re: Funções
A questão está mal formulada, ele provavelmente pediu as raízes no campo dos reais, no entanto não há valores que favoreçam essa equação nesse campo.
f(g(x))= (x²-2x+2) + 3 = 2
x² - 2x + 3 =0
∆ = 4 - 12= -8
x= 1 ± i.2٧2
f(g(x))= (x²-2x+2) + 3 = 2
x² - 2x + 3 =0
∆ = 4 - 12= -8
x= 1 ± i.2٧2
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» funções
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|