Unioeste 2016 Equação da Reta
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unioeste 2016 Equação da Reta
Se ( x0 , y0) e ( x1, y1 ) são os pontos onde os gráficos de y=x2+5 x−14 e y=4 x−2 se interceptam, então é
CORRETO afirmar que a=x0+ y0 e b=x1+ y1 são
Gabarito: −22 e 13
CORRETO afirmar que a=x0+ y0 e b=x1+ y1 são
Gabarito: −22 e 13
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Unioeste 2016 Equação da Reta
igualando as equações:
x²+5 x−14=4 x−2
x²+x-12=0
x'=-4, x''=3
p/x=-4--->y=-18
p/x=3--->y=10
a=x0+ y0=-4-18=-22
b=x1+y1=3+10=13
x²+5 x−14=4 x−2
x²+x-12=0
x'=-4, x''=3
p/x=-4--->y=-18
p/x=3--->y=10
a=x0+ y0=-4-18=-22
b=x1+y1=3+10=13
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Unioeste 2016 Equação da Reta
invertor
Como você deduziu que sua questão é de Trigonometria ???
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: o local correto é Álgebra
Como você deduziu que sua questão é de Trigonometria ???
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: o local correto é Álgebra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Enem 2016 3ª Aplicação Equação da reta
» Polinomios unioeste 2016
» Unioeste 2016 - Concentração de soluções
» (UNIOESTE) Reta e Circunferência
» equação unioeste
» Polinomios unioeste 2016
» Unioeste 2016 - Concentração de soluções
» (UNIOESTE) Reta e Circunferência
» equação unioeste
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|