PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números complexos Empty Números complexos

Mensagem por Fafa Qua 02 Mar 2016, 18:51

Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos Empty Re: Números complexos

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Mar 2016, 19:49

Z1 = a + b.i ---> 2.Z1 = 2.a + 4.i

2.Z1 - Z2 = 2.a + 4.i - (3 - b.i)

2.Z1 - Z2 = (2.a - 3) + (4 + b).i

E agora o que você acha???

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos