PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra

Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Ter 01 Mar 2016, 14:10

Qual o valor de V123456^2 + 123456 + 123457 ?          (tudo dentro do radical  e sem parenteses inclusive no elevado a dois)




a)  123456
b)  123457
c)  123458
d)  123467
e)  123465              sem   gabarito     obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Convidado Ter 01 Mar 2016, 18:53

Vou resolver essa questão substituindo os números da questão por incógnitas, veja:

123456=x
123457=123456+1=x+1











Substituindo o x na expressão acima, você acha o valor da expressão da questão.  



Alternativa B

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Qua 02 Mar 2016, 08:05

amigo lucasmed eu cometi um pequeno engano nessa questão, o ultimo numero a terminação naõ é 456 e sim 457 ou sej, o numero
certo é 123457  não tem o numero 6, faz alguma diferença na resposta?  obrigado e desulpe o engano, que Deus te abençoe.
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos