PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NÚMEROS COMPLXOS

2 participantes

Ir para baixo

NÚMEROS COMPLXOS Empty NÚMEROS COMPLXOS

Mensagem por JOTAO Ter 01 Mar 2016, 07:10

SEJAM OS NÚMEROS COMPLEXOS Z=a+bi e w=x+yi. Se w.w=z e b>0, entao X/Y e:

JOTAO
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 59
Localização : belem/para

Ir para o topo Ir para baixo

NÚMEROS COMPLXOS Empty Re: NÚMEROS COMPLXOS

Mensagem por Carlos Adir Ter 01 Mar 2016, 08:49

Pede o valor de x/y em função de a e de b?


Agora, vamos chamar de S o resultado da expressão:


Creio que seja isso, e utilizando o fato de que b>0, isso significa que z está no primeiro ou segundo quadrante, mas ao meu ver pode ser tanto resposta negativa quanto a positiva.

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos