(ITA) Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(ITA) Números complexos
Sejam z1 e z2‚ números complexos com |z1|=|z2|=4. Se 1 é uma raiz da equação z1. z a sexta +z2. z³ -8=0 então a soma das raízes reais é igual a:
a) - 1
b) - 1 + 2
c) 1 - ³√2
d) 1 + √3
e) - 1 + √3
resposta : C
a) - 1
b) - 1 + 2
c) 1 - ³√2
d) 1 + √3
e) - 1 + √3
resposta : C
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos