PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intervalos Reais

2 participantes

Ir para baixo

Intervalos Reais Empty Intervalos Reais

Mensagem por Azyzz Motivador Qui 25 Fev 2016, 21:57

Sejam os conjuntos A = {x ∈IR 0/ ≤ x ≤ 3 }, B = {x ∈IR x/ ≤ 3 } e C = {x ∈IR /− 2 ≤ x ≤ 3 } O conjunto (B − A) ∩ C é igual a:?
a) ∅ 
b) {x ∈IR x/ < 0 } 
c) {x ∈IR x/ > −2} 
d) {x ∈IR /− 2 ≤ x < 0 } 
e) {x ∈IR /− 2 < x ≤ 3 }

Azyzz Motivador
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 27
Localização : Resende/RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos Reais Empty Re: Intervalos Reais

Mensagem por Christian M. Martins Qui 25 Fev 2016, 22:13

Repare que B - A = {x ∈ ℝ | x ≤ -1}

Então (B - A)
C = {x ∈ ℝ | -2 ≤ x < 0}

Alterantiva D.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos Reais Empty Re: Intervalos Reais

Mensagem por Azyzz Motivador Qui 25 Fev 2016, 22:22

Valeu!

Azyzz Motivador
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 27
Localização : Resende/RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos Reais Empty Re: Intervalos Reais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos