PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - 1302

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana - 1302 Empty Geometria Plana - 1302

Mensagem por Matheus112236 Qui 25 Fev 2016, 19:15

No triângulo ABC, AB=20, AC = 21 e BC = 29. Os pontos D e E sobre o lado BC são tais
que BD = 8 e EC = 9. A medida do ângulo DAˆE, em graus, é igual a:
a)30
b)40
c)45
d)60
e)75
Matheus112236
Matheus112236
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/02/2016
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro, Angra- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - 1302 Empty Re: Geometria Plana - 1302

Mensagem por raimundo pereira Sex 26 Fev 2016, 17:18

Geometria Plana - 1302 23hu2ch
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - 1302 Empty Re: Geometria Plana - 1302

Mensagem por Matheus112236 Sex 26 Fev 2016, 17:42

Obrigado
Matheus112236
Matheus112236
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/02/2016
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro, Angra- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - 1302 Empty Re: Geometria Plana - 1302

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos