PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trinômio 2º grau

3 participantes

Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Trinômio 2º grau

Mensagem por Aeron945 Qui 18 Fev 2016, 10:36

O valor de p para que o trinômio do 2º grau px² - 4p²x + 24p tenha máximo igual 4k, quando x = k é:
a) 2
b) -2
c) 3
d) -3
e) 1

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Re: Trinômio 2º grau

Mensagem por Ashitaka Qui 18 Fev 2016, 11:05

Use que o Xv = k e Yv = 4k, lembrando que p < 0.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Re: Trinômio 2º grau

Mensagem por Aeron945 Sex 19 Fev 2016, 09:34

Muito obrigado.

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Re: Trinômio 2º grau

Mensagem por elias.aragao Ter 24 maio 2016, 21:08

Eu ainda não consegui fazer. Igualei como você disse mas a questão ainda não saiu.
elias.aragao
elias.aragao
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Re: Trinômio 2º grau

Mensagem por Ashitaka Ter 24 maio 2016, 22:59

Mostre aí os cálculos.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Trinômio 2º grau Empty Re: Trinômio 2º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos