PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

3 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por Matjeq Sex 12 Fev 2016, 11:12

A função real f,definida nos inteiros,satisfaz f(x)-(x+1)*f(2-x)=(x+3)²,para todo n inteiro.Quanto vale f(0)?Resposta -17


Última edição por Matjeq em Sex 12 Fev 2016, 13:11, editado 1 vez(es)

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Fev 2016, 11:31

Tens certeza que não está faltando um sinal = ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por ScienceRocks! Sáb 13 Fev 2016, 19:54

Matjeq. Faça x=0 e x=2 . Voce vai encontrar um sistema. Basta voce resolve-lo
ScienceRocks!
ScienceRocks!
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos