Exponencial e Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponencial e Logarítmica
Numa determinada questão eu tinha: x.k = Ln(1 + vo.k.t) aplicando a exponencial fica:
exp(k.x) = 1 + vo.k.t
isso seria valido?
poderíamos então obter uma fórmula relacionando as duas?
exp(k.x) = 1 + vo.k.t
isso seria valido?
poderíamos então obter uma fórmula relacionando as duas?
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Exponencial e Logarítmica
Certamente é válido. As duas equações representam a mesma coisa.
Infelizmente você não postou a questão, portanto, não sabemos o que você quer calcular.
Infelizmente você não postou a questão, portanto, não sabemos o que você quer calcular.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Exponencial e Logarítmica
Muito obrigado grande mestre Elcioschin.
Na verdade isso é uma parte de uma questão de física que eu ainda meio que tento desenvolver.
Na verdade isso é uma parte de uma questão de física que eu ainda meio que tento desenvolver.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Eq. Logarítmica
» função logaritmica
» FUNÇÃO LOGARÍTMICA AFA
» Equação logarítmica
» Função logarítmica
» função logaritmica
» FUNÇÃO LOGARÍTMICA AFA
» Equação logarítmica
» Função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos