Física/Termologia/Termometria/ConversãoC°F°K
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Física/Termologia/Termometria/ConversãoC°F°K
Um pesquisador dispõe de um termômetro C com a indicação da escala Celsius,um F com a indicação da escala Fahrenheit e um K com a indicação da escala Kelvin.Ao medir a temperatura de um corpo com os três termômetros, obteve 85°C, 185°F, 385K.
Sabendo que um desses termômetros apresenta incoerência com a respectiva escala,podemos afirmar que
a) Os termômetros C e F estão corretos
b) Os termômetros C e K estão corretos
c) Os termômetros F e K estão corretos
d) É impossível distinguir os termômetros corretos
e)a distinção dos termômetros só é possível quando medimos a temperatura de um bloco de gelo em fusão ou de uma massa de água em abolição,sob pressão normal
HELP
Sabendo que um desses termômetros apresenta incoerência com a respectiva escala,podemos afirmar que
a) Os termômetros C e F estão corretos
b) Os termômetros C e K estão corretos
c) Os termômetros F e K estão corretos
d) É impossível distinguir os termômetros corretos
e)a distinção dos termômetros só é possível quando medimos a temperatura de um bloco de gelo em fusão ou de uma massa de água em abolição,sob pressão normal
HELP
gelson1211- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 27
Localização : Itajubá MG Brasil
Re: Física/Termologia/Termometria/ConversãoC°F°K
Seu título está errado: não existe ºK o correto é ºC/ºF/K
Você tem a obrigação de saber as fórmulas de conversão:
C/5 = (F - 32)/9
K = C + 273
Basta fazer as contas
Você tem a obrigação de saber as fórmulas de conversão:
C/5 = (F - 32)/9
K = C + 273
Basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Tópicos de Física) Termômetria
» Termometria (Olimpíada de física)
» física termologia
» fisica 2 termologia.
» FÍSICA - TERMOLOGIA
» Termometria (Olimpíada de física)
» física termologia
» fisica 2 termologia.
» FÍSICA - TERMOLOGIA
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|