Como escrever "para qualquer valor de x"?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como escrever "para qualquer valor de x"?
Resolvi essa inequação:
a)x²+3>0
Delta negativo.
Portanto qualquer valor de x é maior que zero.
Como escrever isso?
S={XER/x²+3>0 para qualquer valor de x}
a)x²+3>0
Delta negativo.
Portanto qualquer valor de x é maior que zero.
Como escrever isso?
S={XER/x²+3>0 para qualquer valor de x}
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Como escrever "para qualquer valor de x"?
Olá.
= Qualquer x.
= Qualquer x.
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Como achar o valor de C para que a função seja continua
» Polinômio -(qualquer valor real)
» qualquer valor diferente de 0 resulta em um complexo
» Ajuda para escrever um limerick
» Fonte confiável para aprender a escrever
» Polinômio -(qualquer valor real)
» qualquer valor diferente de 0 resulta em um complexo
» Ajuda para escrever um limerick
» Fonte confiável para aprender a escrever
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|