Equação logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logarítmica
(F.M.E.) Resolva a seguinte equação nos reais:
log2(5x-2) - log10(x) - log2(x-1) = 2
log2(5x-2) - log10(x) - log2(x-1) = 2
- Spoiler:
- S={2}
rrrjsj36- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 22/07/2014
Idade : 26
Localização : Blumenau - SC - Brasil
Re: Equação logarítmica
Há algum erro aí
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos