PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (comissão de parlamentares)

2 participantes

Ir para baixo

Combinação - (comissão de parlamentares) Empty Combinação - (comissão de parlamentares)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 01 Set 2009, 17:45

Combinação - (comissão de parlamentares) Mack2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (comissão de parlamentares) Empty Re: Combinação - (comissão de parlamentares)

Mensagem por Jeffson Souza Qua 02 Set 2009, 20:46

Para a presidência temos 5 modos
Para a vice-presidência temos 3 modos.

Para as três vagas restantes temos 4 senadores e 2 deputados.

Podemos formar C6,3=20 comissões.

O total de comissões é:

T=5*3*20

T=300
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos