Simplificação de expressões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação de expressões
https://imgur.com/c1R2Rza
Felipe Argamim- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/11/2013
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Simplificação de expressões
Eae Felipe
irei escrever a^5 assim aaaaa pois não achei o simbolo
(aaaaa - aabbb + 2aaaab + aaabb - 2abbbb - bbbbb)/(aaa+aab -abb - bbb)= R
R=[(aaaaa + aaaab - aaabb - aabbb) + (aaabb + aabbb - abbbb - bbbbb) + ( aaaab + aaabb - aabbb - abbbb)]/(aaa+aab -abb - bbb)
R=[(aa)(aaa+aab -abb - bbb)+(bb)(aaa+aab -abb - bbb)+(ab)(aaa+aab -abb - bbb)]/(aaa+aab -abb - bbb)
R=aa + ab + bb
Resposta letra B
irei escrever a^5 assim aaaaa pois não achei o simbolo
(aaaaa - aabbb + 2aaaab + aaabb - 2abbbb - bbbbb)/(aaa+aab -abb - bbb)= R
R=[(aaaaa + aaaab - aaabb - aabbb) + (aaabb + aabbb - abbbb - bbbbb) + ( aaaab + aaabb - aabbb - abbbb)]/(aaa+aab -abb - bbb)
R=[(aa)(aaa+aab -abb - bbb)+(bb)(aaa+aab -abb - bbb)+(ab)(aaa+aab -abb - bbb)]/(aaa+aab -abb - bbb)
R=aa + ab + bb
Resposta letra B
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 25
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Re: Simplificação de expressões
Teria resto igual a a*2b*4 - ab*4 ?
Felipe Argamim- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/11/2013
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Simplificação de expressões
Como assim?
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 25
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Re: Simplificação de expressões
Seria possivel voce ou alguem postar uma foto da resolução? Estou achando a resposta pela a forma da grade, mas é um pouco demorada, essa que vocez fez é muito mais prática, porém nao estou entendendo bem a resolução.
Felipe Argamim- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/11/2013
Idade : 31
Localização : Brasil
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 25
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Tópicos semelhantes
» Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» simplificação de expressões
» Outro problema com simplificação de expressões
» Expressões
» Simplificação de expressões
» simplificação de expressões
» Outro problema com simplificação de expressões
» Expressões
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos