Dúvida quanto a uma sentença
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida quanto a uma sentença
(1,1^5 -1) = [1,1^5 - (1^5)] Até aqui está certo
agora: (1,1^5 - 1) = [1,1 - 1]^5 agora está errado.
Não entendi bem o porquê de ficar errado...
agora: (1,1^5 - 1) = [1,1 - 1]^5 agora está errado.
Não entendi bem o porquê de ficar errado...
Última edição por Hermógenes lima em 17/1/2016, 3:19 pm, editado 1 vez(es)
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Dúvida quanto a uma sentença
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Dúvida quanto a uma sentença
Não é assim que as coisas funcionam, voce nao pode colocar a potencia é evidencia assim.
Se isso fosse verdade, vc teria:
3²-2² = (3-2)² = 1
Mas na verdade:
3²-2² = 9-4 = 5
Se isso fosse verdade, vc teria:
3²-2² = (3-2)² = 1
Mas na verdade:
3²-2² = 9-4 = 5
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Dúvida quanto a uma sentença
De fato. Acabei me confundindo e fazendo como se fosse uma multiplicação, e não uma subtração. Obrigado. ^^CaiqueF escreveu:Não é assim que as coisas funcionam, voce nao pode colocar a potencia é evidencia assim.
Se isso fosse verdade, vc teria:
3²-2² = (3-2)² = 1
Mas na verdade:
3²-2² = 9-4 = 5
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida quanto a translação
» Dúvida Quanto à Interpretação
» Xandirs - Dúvida quanto ao K
» Dúvida quanto ao balanceamento.. !?
» Dúvida quanto à raiz
» Dúvida Quanto à Interpretação
» Xandirs - Dúvida quanto ao K
» Dúvida quanto ao balanceamento.. !?
» Dúvida quanto à raiz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos