Dúvida quanto à raiz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida quanto à raiz
Pessoal, mais uma vez, só para conferir...
√6^2=|6|=6
Definição de módulo:
Se o número dentro do módulo for positivo, o resultado será o próprio número que está dentro do módulo. Se caso o número dentro do módulo for negativo, o resultado do módulo será o oposto desse número negativo, ou seja, um número positivo.
Logo:
√36=+6
√6^2=+6
Minhas afirmações estão corretas?
√6^2=|6|=6
Definição de módulo:
Se o número dentro do módulo for positivo, o resultado será o próprio número que está dentro do módulo. Se caso o número dentro do módulo for negativo, o resultado do módulo será o oposto desse número negativo, ou seja, um número positivo.
Logo:
√36=+6
√6^2=+6
Minhas afirmações estão corretas?
Última edição por felipeomestre123 em Ter 16 Fev 2021, 16:17, editado 1 vez(es)
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Quanto vale raiz de 18 + raiz de 8
» Dúvida quanto ao balanceamento.. !?
» Duvida quanto ao gabarito.
» Dúvida quanto a Assintotas
» Dúvida quanto a uma sentença
» Dúvida quanto ao balanceamento.. !?
» Duvida quanto ao gabarito.
» Dúvida quanto a Assintotas
» Dúvida quanto a uma sentença
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|