velocidade final
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade final
Um móvel, partindo de repouso, aceleração a 10 m/s² e percorre 20 m, dessa forma, qual é a velocidade final desse móvel?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: velocidade final
Amigo, não quero ser chato, mas essa questão é muito básica. Apenas aplique a equação de Torricelli.
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
Re: velocidade final
Vf² = 0² +2 . 10 . 20
Vf² = 0 + 400
V = √400
V= 20 m/s
acertei?
Vf² = 0 + 400
V = √400
V= 20 m/s
acertei?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
Tópicos semelhantes
» Velocidade final
» velocidade final
» velocidade final do bloco
» Cálculo da velocidade final
» velocidade final da bala
» velocidade final
» velocidade final do bloco
» Cálculo da velocidade final
» velocidade final da bala
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|