velocidade final
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade final
Boa tarde alguem poderia mim dizer uma formula de velocidade para essa questão já tentei várias. qual a velocidade do veículo na hora da colisão. De posse das informações técnicas aferidas, foi demonstrado que o veículo cruzou a barreira eletrônica com velocidade de 36km/h e gastou 10s até a colisão. A massa total do veículo foi de 1000kg com potência média considerada do motor de 80Hp (onde 1Hp=750W).
a) Considerando os dados acima, qual a velocidade encontrada pela perícia?
a) Considerando os dados acima, qual a velocidade encontrada pela perícia?
brunocosta- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2015
Idade : 27
Localização : bacabal maranhã brasil
Re: velocidade final
1 = 750
80 = x
x = 6.10^4 W = Potência do carro
E = P.t
= 6.10^4.10 = 6.10^5 = Etotal
delta Ec = Energia total
Ec = Ecfinal - Ecinicial
6.10^5 = mv²/2 - mvi²/2
6.10^5 = 500v² - 500.100
v = \/1300 =~ 36 m/s
80 = x
x = 6.10^4 W = Potência do carro
E = P.t
= 6.10^4.10 = 6.10^5 = Etotal
delta Ec = Energia total
Ec = Ecfinal - Ecinicial
6.10^5 = mv²/2 - mvi²/2
6.10^5 = 500v² - 500.100
v = \/1300 =~ 36 m/s
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: velocidade final
Obrigado
brunocosta- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2015
Idade : 27
Localização : bacabal maranhã brasil
Tópicos semelhantes
» velocidade final
» Velocidade final
» Atrito e velocidade final.
» velocidade final do bloco
» Cálculo da velocidade final
» Velocidade final
» Atrito e velocidade final.
» velocidade final do bloco
» Cálculo da velocidade final
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos