PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro de triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro de triângulo Empty Perímetro de triângulo

Mensagem por Murica Sáb 09 Jan 2016, 22:44

Perímetro de triângulo A3zi3c

Na imagem acima o triângulo ABC,AB=8cm,AC=9cm e BC=5cm.Os pontos P,Q,R e T são pontos de tangência.Calcular o perímetro do triângulo ADE

a)12cm
b)14cm
c)11cm
d)13cm
e)17cm

Obs:não sei o gabarito

Murica
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/05/2015
Idade : 34
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro de triângulo Empty Re: Perímetro de triângulo

Mensagem por Medeiros Sáb 09 Jan 2016, 23:21

Aqui há vários deste tipo resolvidos pelo Raimundo e algum por mim.

Perímetro de triângulo Soslzs
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro de triângulo Empty Re: Perímetro de triângulo

Mensagem por Murica Sáb 09 Jan 2016, 23:27

Muito obrigado pela ajuda Medeiros

Murica
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/05/2015
Idade : 34
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro de triângulo Empty Re: Perímetro de triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos