PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UCSal-BA)

Ir para baixo

(UCSal-BA)  Empty (UCSal-BA)

Mensagem por Kowalski Ter 05 Jan 2016, 04:48

(UCSal-BA) Na figura têm-se dois lotes de terrenos planos, com frentes para duas ruas e cujas divisas são perpendiculares à Rua Bahia.
Se as medidas indicadas s ão dadas em metros, a área da superfície dos dois lotes, em metros quadrados, é:
a) 350
 b) 380
c) 420
d) 450
e) 480
(UCSal-BA)  AWoh8Uc7p8n+AAAAAElFTkSuQmCC
eu não entendi essa relação 10/x=25/z

a/10 = a+10/y = a+25/25

Área do lote B = (25 + 16).12/2    não deveria ser 15 + 16 ao invés de 25??
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UCSal-BA)  Empty Re: (UCSal-BA)

Mensagem por Kowalski Ter 05 Jan 2016, 04:49

(UCSal-BA)  JXDssPrgK7SjNgs4vaay0lCUZQ8h+t312JYB3ROaYNKq4LNxjyWWPizc1KCqQFgeVBw1zgZJuLpHrKAischpt26Vt5pCA7PNNqQpNX7ekpuRVHyCK3fyqHCIildbgTW7Pij8cpQ8wtCRVEURWlGmtc0qiiKoijNjApCRVEUpU2jglBRFEVp06ggVBRFUdowwP8DiQy4nb9hn0IAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UCSal-BA)  Empty Re: (UCSal-BA)

Mensagem por Kowalski Ter 05 Jan 2016, 04:50

(UCSal-BA)  WNGEgQz7OwQFgAAAABJRU5ErkJggg==
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UCSal-BA)  Empty Re: (UCSal-BA)

Mensagem por Kowalski Ter 05 Jan 2016, 04:51

(UCSal-BA)  VHCVqFQKJoAJWwVCoWiCVDCVqFQKJoAJWwVCoWiCVDCVqFQKJoAJWwVCoWiCVDCVqFQKJoAJWwVCoWiCVDCVqFQKBodov8H8m8KZPdXhJcAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UCSal-BA)  Empty Re: (UCSal-BA)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos