Questão de função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de função composta
Deternine: f(x) se f(x/x+1)= x^2
GABARITO: f(x)= (x/1-x)^2
OBS: Essa questão é do livro do AREF.
GABARITO: f(x)= (x/1-x)^2
OBS: Essa questão é do livro do AREF.
Stark- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Ceará (BRASIL)
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Questão de função composta
Thanks!!
Stark- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Ceará (BRASIL)
Tópicos semelhantes
» Questão de Função composta
» Função Composta (Questão)
» Questão de função composta
» QUESTÃO DE FUNÇÃO COMPOSTA
» Questão de função composta
» Função Composta (Questão)
» Questão de função composta
» QUESTÃO DE FUNÇÃO COMPOSTA
» Questão de função composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|