PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Proporção

2 participantes

Ir para baixo

Proporção Empty Proporção

Mensagem por mari.lp Sex 11 Dez 2015, 22:57

Se  Proporção Gif  onde x, y, z são inteiros positivos e diferentes , então x/y é igual a:

a)1/2
b)3/5
c)2/3
d)5/3
e)2 

GAB: A

mari.lp
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção Empty Re: Proporção

Mensagem por Leonardo Joau Sex 11 Dez 2015, 23:37

__y__ = __x + y__ = __x + 2y__
 x - z             z                 x

__x + 2y__ = __x__ = __2x + 2y__ = 2
       x                y              x + y

Estou achando letra E.

Leonardo Joau
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção Empty Re: Proporção

Mensagem por Leonardo Joau Sáb 12 Dez 2015, 00:02

Para entender o que eu fiz:

Se
 


Então vale que:



Demonstração:








Leonardo Joau
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção Empty Re: Proporção

Mensagem por Leonardo Joau Dom 13 Dez 2015, 22:51

[quote="Leonardo Joau"]Para entender o que eu fiz:

Se
 


Então vale que:



Demonstração:








Leonardo Joau
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção Empty Re: Proporção

Mensagem por mari.lp Seg 14 Dez 2015, 16:58

entendi, obrigada!

mari.lp
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção Empty Re: Proporção

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos