FUNÇÕES COMPOSTAS - ITA
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
FUNÇÕES COMPOSTAS - ITA
Relembrando a primeira mensagem :
Considere as funções: f: R* --> R, g: R --> R e h: R* --> R definidas por
f(x) = 3^x + (1/x) , g(x) = x^2 ; h(x) = 81/x
O conjunto dos valores de x em R* tais que (f o g)(x) = (h o f)(x) é subconjunto de:
a) [0,3] b) [3,7] c) [-6,1] d) [-2,2] e) n.d.a
gabarito : letra C
Considere as funções: f: R* --> R, g: R --> R e h: R* --> R definidas por
f(x) = 3^x + (1/x) , g(x) = x^2 ; h(x) = 81/x
O conjunto dos valores de x em R* tais que (f o g)(x) = (h o f)(x) é subconjunto de:
a) [0,3] b) [3,7] c) [-6,1] d) [-2,2] e) n.d.a
gabarito : letra C
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: FUNÇÕES COMPOSTAS - ITA
Claro, a base deve ser positiva e diferente de zero...
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|