Média!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Média!
Um grupo de oficiais do Corpo de Bombeiros foi dividido em quatro equipes, A, B, C e D, para a realização de uma competição. O objetivo era avaliar e incentivar o trabalho em equipe e a colaboração mútua para o desenvolvimento profissional de cada oficial, bem como para o resultado da equipe. A competição é simples: uma prova escrita realizada por todos os membros de todas as equipes. A equipe vencedora é aquela que obter a maior média, considerando a nota obtida por seus membros. Para tanto, cada equipe teve um mês para se preparar e, ao final das provas, obteve‐se o seguinte quadro, cujas notas foram agrupadas em classes:
Logo, analisando‐se a distribuição de frequências agrupada, a vencedora foi a equipe : gab: C
A) A. B) B. C) C. D) D.
Logo, analisando‐se a distribuição de frequências agrupada, a vencedora foi a equipe : gab: C
A) A. B) B. C) C. D) D.
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 30
Localização : Tremembé-sp
Re: Média!
classes ....... freq....... ponto médio,....... freq.*ponto médio
0 |- 2......... 2................ 1........................ 2
2 |- 4..........4................ 3...................... 12.
4 |- 6..........8................. 5..................... 40
6 |- 8.........11............... 7...................... 77
8 |- 10........4................ 9..................... 36
----------------------------------------------------------
total.......... 29...................................... 167
médio da turma A = 167/29 =~5,76
- proceda de modo análogo para as outras turmas
A -> 5,76
B -> 5,87
C -> 5,93
D -> 5,83
0 |- 2......... 2................ 1........................ 2
2 |- 4..........4................ 3...................... 12.
4 |- 6..........8................. 5..................... 40
6 |- 8.........11............... 7...................... 77
8 |- 10........4................ 9..................... 36
----------------------------------------------------------
total.......... 29...................................... 167
médio da turma A = 167/29 =~5,76
- proceda de modo análogo para as outras turmas
A -> 5,76
B -> 5,87
C -> 5,93
D -> 5,83
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Média!
Obrigado!
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 30
Localização : Tremembé-sp
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» media
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» media
» Velocidade média/Velocidade escalar média
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos