Trabalho da força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho da força de atrito
(gabarito A)
Essa foi a resolução que encontrei:
Tfat = μ . N .d(TOTAL) => Tfat = 0,3 . 20(no caso a normal vai ser igual ao peso) . 9 (distância total) = -54 J
**Não entendi porque a normal iria ser igual ao peso já que está em um plano inclinado e nem porque a distancia total deveria ser 9, já que nesses exercícios geralmente se calcula a área da figura.
Bloqueado em acordo ao regulamento do fórum
alunochinesjapa- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 26
Localização : Recife, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho e força de atrito
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho e força de atrito
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho da força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos