PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulos

2 participantes

Ir para baixo

Triangulos Empty Triangulos

Mensagem por Matjeq Dom 29 Nov 2015, 00:06

Cconsiderr um triângulo ABC,isósceles de base AB.Sejam,M e P,pontos dos lados AB e BC,respectivamente,tais que CP=PB CPM=BMP e ACM=60°,o valor do angulo agudo formado pela mediana e pela bissetriz que partem da vértice P de triangulo ,MPB,em radianos e igual a:
Resposta= π /36

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos Empty Re: Triangulos

Mensagem por raimundo pereira Dom 29 Nov 2015, 12:07

Reveja o enunciado. Está truncado, deve ser P^MC e não C^PM .
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos Empty Re: Triangulos

Mensagem por raimundo pereira Dom 29 Nov 2015, 17:28

Triangulos 11jvvps
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos Empty Re: Triangulos

Mensagem por Matjeq Seg 30 Nov 2015, 10:47

Valeu!

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos Empty Re: Triangulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos