Equilíbrio dos Corpos Rigidos.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio dos Corpos Rigidos.
Na figura, abaixo, onde as distâncias indicadas são de 8m e 12m, cada automóvel pesa 800 kgf. O valor do contrapeso proporcionado pelo guindaste deve, em kgf, ser de
A) 12.000
B) 6.000
C) 10.800
D) 5.400
E) 24.000
Será que estou certo? Algum amigo pode ajudar?
A) 12.000
B) 6.000
C) 10.800
D) 5.400
E) 24.000
- Spoiler:
- C
Será que estou certo? Algum amigo pode ajudar?
karlos.- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 25
Localização : Ceará
Re: Equilíbrio dos Corpos Rigidos.
Só usar o ponto fixo no centro:
∑M = 0
9.800.12 = p.8 --> p = 10800 kgf
∑M = 0
9.800.12 = p.8 --> p = 10800 kgf
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Equilíbrio dos Corpos Rigidos.
Obrigado meu amigo.Thálisson C escreveu:Só usar o ponto fixo no centro:
∑M = 0
9.800.12 = p.8 --> p = 10800 kgf
karlos.- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 25
Localização : Ceará
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio de corpos rígidos
» Duvida reaçao em equilibrio de corpos rigidos
» Corpos rígidos
» Corpos rígidos .
» corpos rigidos
» Duvida reaçao em equilibrio de corpos rigidos
» Corpos rígidos
» Corpos rígidos .
» corpos rigidos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|