Logaritimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimo
-x
Considere a função real de variavel real definida por f(x)=3+2 . Então f(log25) é ?
Considere a função real de variavel real definida por f(x)=3+2 . Então f(log25) é ?
jackson Eliomar- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 33
Localização : Natal ,Rn , Brasil
Re: Logaritimo
Enunciado errado: f(x) = 3 + 2 ??????
E , por favor corrija o título : logaritmo (e não logaritimo)
EDITE sua mensagem
E , por favor corrija o título : logaritmo (e não logaritimo)
EDITE sua mensagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos