PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termoquímica

2 participantes

Ir para baixo

Termoquímica  Empty Termoquímica

Mensagem por sorrys1112 Sex 20 Nov 2015, 19:11

Com as seguintes energias de ligação, em Kcal/mol

C=C 146
C 200
C - H 100
C - F 116
HF 135




é possível prevê-se a energia total envolvida na reação: 


Termoquímica  2mgt4ll



No lugar do CLORO CONSIDERE outro HIDROGÊNIO, gabarito -27kcal

sorrys1112
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 19/04/2015
Idade : 27
Localização : campo grande, ms,br

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica  Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Thálisson C Sex 20 Nov 2015, 19:18

∆H = Energia de ligação dos reagentes - Energia de ligação dos produtos

∆H = 2(H--C) + (H--F) + (C≡C) - (C--F) - 2(H--C) - (C--Cl) - (C=C)


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos