PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular área da figura por integral

2 participantes

Ir para baixo

Calcular área da figura por integral Empty Calcular área da figura por integral

Mensagem por dexmorgan Ter 17 Nov 2015, 11:32

Calcular a área da figura por integral entre as curvas é y=x+2, x1=1 e x2=7. Representar a área graficamente e determinar o valor da área.


:cyclops:

dexmorgan
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 11/08/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área da figura por integral Empty Re: Calcular área da figura por integral

Mensagem por dexmorgan Ter 17 Nov 2015, 14:19

Calculei a integral da função y=x+2 e fiz f(b)-f(a) no final deu 36 u.a.

Está certo?

dexmorgan
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 11/08/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área da figura por integral Empty Re: Calcular área da figura por integral

Mensagem por PedroCunha Ter 17 Nov 2015, 17:29

Está sim, Very Happy.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área da figura por integral Empty Re: Calcular área da figura por integral

Mensagem por dexmorgan Ter 17 Nov 2015, 17:30

PedroCunha escreveu:Está sim, Very Happy.

Obrigado pela resposta!  Very Happy Very Happy

dexmorgan
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 11/08/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área da figura por integral Empty Re: Calcular área da figura por integral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos