PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função logarítimica

3 participantes

Ir para baixo

função logarítimica Empty função logarítimica

Mensagem por ary silva Seg 16 Nov 2015, 17:01

(PUC) O logaritmo negativo log de a na base 10 = -3,415 poderá ser escrito


a)  3,415.
b)  4,415 ( tem um traço em cima do 4)
c)  3,415 (tem um traço em cima do 3)
d)  4,585 (tem um traço em cima do 4
d)  nenhuma


            gabarito  letra D         Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítimica Empty Re: função logarítimica

Mensagem por LeoDiaz Sex 22 Jul 2016, 21:07

Tô com dúvida nessa tbm, alguém poderia ajudar?

LeoDiaz
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítimica Empty Re: função logarítimica

Mensagem por Elcioschin Sex 22 Jul 2016, 21:30

- 3,415 = - (3 + 0,415)

3 + 1 = 4

1 - 0,415 = 0,585

_
4,585
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítimica Empty Re: função logarítimica

Mensagem por LeoDiaz Sex 22 Jul 2016, 21:36

Desculpe a ignorância Prof. Más até a primeira linha tinha feito do mesmo jeito "- 3,415 = - (3 + 0,415)"
Não entendi daí pra baixo  Very Happy 
Na verdade não entendi da onde saiu o 1  :face:

LeoDiaz
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítimica Empty Re: função logarítimica

Mensagem por Elcioschin Sex 22 Jul 2016, 23:46

Você precisa estudar a teoria sobre logaritmos decimais: característica, mantissa, cologaritmo, etc.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítimica Empty Re: função logarítimica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos