equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
equação da reta
Escreva as equações da reta que
a) contém o ponto (-1, 1) e tem a direção do vetor (2, 3);
b) contém os pontos A(3, 2) e S(-3, 1).
a) contém o ponto (-1, 1) e tem a direção do vetor (2, 3);
b) contém os pontos A(3, 2) e S(-3, 1).
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 27
Localização : Goias
Re: equação da reta
- ponto ( - 1, 1 )
- coeficiente angular -> m = 3/2
- reta que passa pelo ponto ( - 1, 1 ) e tem direção do wetor u = ( 2, 3 )
y - 1 = ( 3/2 )* ( x + 1 )
y = ( 3/2 )*x + ( 3/2 ) + 1
y = ( 3/2 )*x + ( 5/2 )
b) uma questão por tópico ( regras do fórum )
- coeficiente angular -> m = 3/2
- reta que passa pelo ponto ( - 1, 1 ) e tem direção do wetor u = ( 2, 3 )
y - 1 = ( 3/2 )* ( x + 1 )
y = ( 3/2 )*x + ( 3/2 ) + 1
y = ( 3/2 )*x + ( 5/2 )
b) uma questão por tópico ( regras do fórum )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos