Interpretação de gráfico de uma função f(x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Interpretação de gráfico de uma função f(x)
(UEPG - Inverno/2012) Sobre o gráfico abaixo, que representa uma função y = f(x) definida em ℝ , assinale o que for correto.
01) A função é contínua, ∀x ∈ ℝ
02) A função é crescente para x > 2
04) O domínio da função é dado por Df = ℝ –{2}
08) f(2) = –3
16) f(f(-5)) = 3
01) A função é contínua, ∀x ∈ ℝ
02) A função é crescente para x > 2
04) O domínio da função é dado por Df = ℝ –{2}
08) f(2) = –3
16) f(f(-5)) = 3
KMK- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 26
Localização : Ponta Grossa - PR - Brasil
Re: Interpretação de gráfico de uma função f(x)
A função existe para qualquer valor de x:
Para x < 0 ---> f(x) = 5
Para x = 0 ---> f(0) = - 5
Para 0 =< x =< 2 --> f(x) é uma reta crescente --> Calcule a equação da reta: x = 2, f(2) = -3
Para x > 2 ---> f(x) = 3
A) A função é contínua ---> Correta
B) Correta
C) Errada
D) Correta
E) f(f(-5)) = f(5) = 3 ---> Correta
Para x < 0 ---> f(x) = 5
Para x = 0 ---> f(0) = - 5
Para 0 =< x =< 2 --> f(x) é uma reta crescente --> Calcule a equação da reta: x = 2, f(2) = -3
Para x > 2 ---> f(x) = 3
A) A função é contínua ---> Correta
B) Correta
C) Errada
D) Correta
E) f(f(-5)) = f(5) = 3 ---> Correta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Enem - interpretação de gráfico
» Interpretação do gráfico
» Interpretação de gráfico
» Interpretação de gráfico
» Interpretação da derivada de um gráfico
» Interpretação do gráfico
» Interpretação de gráfico
» Interpretação de gráfico
» Interpretação da derivada de um gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos