PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

explicaçoes sobre questão de conjunto

2 participantes

Ir para baixo

explicaçoes sobre questão de conjunto Empty explicaçoes sobre questão de conjunto

Mensagem por H3isenberg Sex 13 Nov 2015, 06:18

explicaçoes sobre questão de conjunto 2cz68uu

Bom dia. Estou com dúvidas em relação a afirmaçao II
Consta no gabarito que é falsa porém n entendo o porquê

Aprendi q qualquer conjunto tem Ø contido, portanto a intersecção entre A e Ø deveria ser igual a A
(A ∩ Ø) = A


E a uniao de B com Ø deveria ser igual a B


Então a união de (A ∩ ∅ ) com (B ∪ ∅ ) daria o msm resultado que A ∪ B

pq minha lógica está errada?

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

explicaçoes sobre questão de conjunto Empty Re: explicaçoes sobre questão de conjunto

Mensagem por vladimir silva de avelar Sex 13 Nov 2015, 06:56

#AUØ = #A + #Ø - #A∩Ø =>
#A∩Ø = #A + #Ø - #AUØ =>
#A∩Ø = #A + #Ø - #A =>
#A∩Ø = #Ø

Na sua observação "(A ∩ Ø) = A", o certo seria (A ∩ Ø) = Ø

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos