Reta e circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Reta e circunferência
Para que valores de K a reta x+y-k=0 e a circunferência (x+1)^2 + (y-1)^2=1 são secantes?
gab:-√2< k< √2
gab:-√2< k< √2
..:wesley:..- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/08/2013
Idade : 26
Localização : sergipe
Re: Reta e circunferência
l Aa + Bb + Cl < r Para retas secantes.
l \/(A² + B²) l
C( -1,1) r = 1
l \/(A² + B²) l
C( -1,1) r = 1
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos