Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Um caminhão pipa deve transportar água da cidade A para a cidade Z. A figura abaixo ilustra os
caminhos possíveis que o motorista do caminhão pode tomar. As setas indicam o sentido obrigatório de
percurso. Os valores colocados próximo às setas especificam o custo de transporte (todos dados em uma
mesma unidade monetária) para o trecho em questão.
" />
Marque a opção que indica o caminho de menor custo total de transporte de A para Z.
(C) A → C → B → Y → Z
caminhos possíveis que o motorista do caminhão pode tomar. As setas indicam o sentido obrigatório de
percurso. Os valores colocados próximo às setas especificam o custo de transporte (todos dados em uma
mesma unidade monetária) para o trecho em questão.
" />
Marque a opção que indica o caminho de menor custo total de transporte de A para Z.
(C) A → C → B → Y → Z
alexia_rezende- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 33
Localização : campos
Re: Trigonometria
Sua figura não aparece. Poste-a conforme o tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
[img][/img]
alexia_rezende- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 33
Localização : campos
Re: Trigonometria
4[sen(pi/4)] = 4[\/2/2] = 2\/2 = 2.1,4 = 2,8 ---> pi/4 = 45°
Sabendo que a função cosx é definida entre -1 <= x <=1, sendo 1 = cos0. Percebe-se que cos(pi/9) é igual a cos20°, portanto, é pouco menor que 1.
cos(pi/4) = \/2/2
Sabendo que a função cosx é definida entre -1 <= x <=1, sendo 1 = cos0. Percebe-se que cos(pi/9) é igual a cos20°, portanto, é pouco menor que 1.
cos(pi/4) = \/2/2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos