hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
hidrostática
(AMAN) Um corpo de massa específica 0,800 g/cm3 é colocado a 5,00m de profundidade, no interior de um líquido de massa específica
1,0 g/cm3. Abandonando-se o corpo, cujo volume é 100 cm3, sendo g = 10 m/s², a altura máxima acima da superfície livre do líquido alcançada pelo corpo vale:
r=1,25m
desde já agradeço
1,0 g/cm3. Abandonando-se o corpo, cujo volume é 100 cm3, sendo g = 10 m/s², a altura máxima acima da superfície livre do líquido alcançada pelo corpo vale:
r=1,25m
desde já agradeço
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: hidrostática
Última edição por Euclides em Sex 06 Nov 2015, 01:45, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: hidrostática
mestre a questão pede a altura, depois de descoberta a velocidade eu jogo em na equação de torricelli?
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: hidrostática
mestre meus cálculos não batem, travei em uma raiz de 2 na velocidade, onde no minimo era pra ser um valor com raiz inteira
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: hidrostática
trabalhe cuidadosamente com as unidades todas no SI que dá certo. A velocidade vai ser 5 m/s. Depois use Torricelli.jobaalbuquerque escreveu:mestre meus cálculos não batem, travei em uma raiz de 2 na velocidade, onde no minimo era pra ser um valor com raiz inteira
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: hidrostática
obrigado, terei mais atenção.
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: hidrostática
deu certo, novamente obrigado
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» HIDROSTÁTICA
» Hidrostática
» hidrostática
» (PUC-MG) Hidrostática
» HIDROSTÁTICA
» Hidrostática
» hidrostática
» (PUC-MG) Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos